В каждом из нас есть Бог

Маргарита Виттих
Но никто Его не постиг
Я сам в лабиринтах своей души
От поисков занемог
И к Нему путь не нашёл напрямик.
 
В каждом из нас есть Бог.
Но и нас Он не постиг.
К нам Всемогущий пробиться не смог.
Напрасен, бессилен, любой проводник