Всемирный конкурс

Мушшка
На всемирный конкурс геев-пердунов
Наших понаехало!- пропердеться чтоб.
Талантливые наши стараются на «бис»
Превратить пердёж в художественный свист.
Один Российский принцип не забывают пусть:
Лучше геройски  пёрнуть, чем предательски бзднуть….