Там, где правит

Михаил Лето 43
 
Там, где правит лишь хАос
И скользит из колеи занос
Я отвечу на вопрос
В глубине души, вразнос

Нет теперь твоя душа зверь
Ты Иисусу только верь
Умирать и звать Скорей
Разгляди проклятий дверь

Дождь слезами с градом
Барабанит в  крышу
И вдохнув всё разом
Обнимать роясь всё выше

Плакать над судьбой
И дружиться с Тишиной
Рвать одежды душные
Там где ангелы есть ближние
....

Её любовь на грани счастья
Где пытка, боль, излом, экстаз
Достали сердце рвут на части
А в целом Родины маразм

Давно уж хочется сбежать
Сменить язык, одежды, мысли
Но продолжает несть свой яд
Животные что всех загрызли

Ахматова тебе не стыдно?
Цветаева вот ты в своём уме?
Обглоданные кости миллионов видно
А кости лучших все в говне..