Все начинается с любви

Андрейю
Все начинается с любви,
До сердца, до глубины души.
В потоке нежности и теплоты
Друг друга мы нашли.

И не отпустим в нас огонь горит,
Страсть в венах пусть всегда кипит.
Мы чувствуем и взгляд нам говорит:
Все только начинается с любви.

Ej Jurist