Не судьба

Владимир Грикс
Она любила пироги.
Он обожал картошку.
Молва шепнула: убеги!
И он нашёл дорожку.

Огонь в душе её потух.
Как в кипятке сварилась.
Осталась горечь лишь во рту.
Жизнь больше не светилась.