И дело не в названии

Любовь Шикторова
Мир в состоянии войны
Борьба Добра и зла.
Противоречия Земли
На этом плане бытия.

Вы видите, что мир распят
Христосом на кресте.
Вы видите, что мир объят
Борьбой в тебе и мне.

Различны облики ее
Сокрытые и явные.
Материально бытие
Но смысл один и главное

Процесс идет по всей Земле
В природе и сознании.
И каждый на своей волне
И каждый на своей войне
И дело не в названии.