Ты посмотри на майскую сирень...

Анна Плёнкина
Ты посмотри на майскую сирень -
И жизнь покажется
Намного веселей...
Ты посмотри - природа оживает...
На каждый нарождающийся
Листик - посмотри -
От умиления - на миг - замри...
И все твои проблемы
Природа - отодвинет -
Она - собою говорит:
Живи, дыши, люби,
И Бога ты за жизнь свою -
Благодари!!!