Душа, посиди у окошка

Анри Етта
Опять ты когтями как кошка
Царапать устала меня
Душа,посиди у окошка
И выпить мне чаю до дна

Играла ты разные роли
Театр закончился рано
Лолита,Жоржетта,до боли
Осталось пудов много соли

И чай вдруг остыл,
стал холодным
А моль доедает наряды
И когти у кошки голодной
Царапать решились меня

Душа,посиди у окошка
Мы после с тобою обсудим
Во сне целовала ладошки
И больше об этом не будем