Новости оттель!

Наталья Шуринова
Полиция Нидерландов…
была слегка шокирована
сегодня ночью, когда
гонялась за…
гражданином украинским….

А им оказался…
Борис Джонсон?
Ну… нифига!

То, что столкнулся он
с опорой моста Эмма-
это не новость-
многие сталкиваются!

То, что пытался…
скрыться от полиции,
и не пожелал представиться,
и предъявить права,
и наотрез отказался от
алкотестера…. Фигня!

Многие такое вытворяют
по пьяни, по пьяни, иногда….
А вот…
то, что в салоне автомобиля
нашли водительские права
на имя…
БОРИСА ДЖОНСОНА?
Вот это да!

А на правах…
И фото Бориса!
И год рождения Джонсона!
Всё сходится!

Но, неувязочка насторожила одна-
выписаны права водительские до…
3000 года! Ага!

Значится, поддельные
водительские права?
Поняли полицейские и…
расхохотались, наверное?

Ну, если чувство юмора есть,
у норвежских полицейских?

А такие права продаются в Киеве,
в каждом сувенирном магазине,
после визита Бориса!

Вот так, Борис! Давай-ка,
Раскошеливайся, чтобы оплатить штраф!