Дайте пива!

Евгений Буданцев
Дайте пива! Дайте ром!
Я опять опять опять
Начинаю перед сном
Выть, хандрить и прокисать!
Вот и лето на носу.
Стук сердечный не сдержать.
Дайте к пиву колбасу,
Чтоб спокойней было спать!