Ты озарила

Николай Крутько
Ты озарила меня молнией,
И душу  обдала теплом.
Теперь приходят мысли вольные,
Разящей пулей сквозь стекло.

Ты освещаешь словно радуга,
И ярко светишься кругом.
Не думал в будущем и задолго,
Что счастье обретем вдвоём.

Луч меж  сердцами ориентиром,
И притяжение как магнит.
Любви известная картина,
Над нами скромная висит.