Сорока, чёрная метка

Маценко Виталий
Меня пометил чёрной меткой
Господь наш, благодетель...
Лишь птичка зоркая на ветке
Была тому свидетель.

Грустить приходится нередко,
Печаль свою не скрою...
Заметна многим стала метка,
А раньше знали  -  трое.

Смогла обмолвиться соседкам,
Узнав про метку  Рока...
Та птичка зоркая, на ветке,
Ведь то была сорока.

13.09.2017 г.