О, жизнь, как ты изобильна и нежна

Любовь Парфенова
  О, жизнь, как ты изобильна и нежна,
  Ты, как всегда,всегда права.
  Животрепещущая волна,
  Ты, вновь  накрыла нас сполна.
  Ты,молвишь Нежностью своей:
  "Бери же ты, багаж скорей,
   Помчимся в мир мы скоростей".
   Где мило, ново,зелено всегда.
   Пришла,пришла и нам пора-
   Встать и намерение взять,
   И не в коем случае не подавлять.
   Куда?! Зачем?! и для Чего?!
   Да все же для изобилия Твоего.
   Пора открыть глаза по шире:
   Ведь в живой жизни-мы-все равны,
   Нет точек,а есть закон Любви.
   Он все выравнивает и напоминает:
   "Всегда во всем есть только ТЫ?!"