Сложный день

Настёна Журавлева
Сложный день !
Маленькая грусть ,
Грустное настроение
Не вкусный холодный чай
Душу мою совсем не греет
Хватит депрессии и тоски
Иди вперёд зажигай
Погода как -будто Осень пришла
Сложности разные в жизни бывают
Бессонница не спиться
Плохие мысли
Головная боль
И настроение немного ноль !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм