В далёких сказочных лесах

Николай Пикалев
В далеких сказочных лесах,
Чуть дальше или ближе,
Витали люди в облаках,
Не знали снег и лыжи.

Не знали люди о зиме,
Об осени не знали,
Одна весна в календаре
И лето без печали.

Быть может богом создан рай
Иль чудеса природы,
Попасть туда и не мечтай,
Сокрыты все подходы.