Вот твой плейлист

Полина Бильдушкинова
Вот твой плейлист.
Читать его по нотам.
Лететь к твоим медовым сладким сотам,
Забыть про всё.
Ходить под окнами с гитарой,
Петь серенады,
А потом
Курить, следить за праздничным столом,
Но краем глаза.
Сразу
Уйти, как только ты уйдешь.
Уйти совсем, уйти под дождь,
Чтоб лил за воротник, за душу.
Не бойся, милый мой, покой твой не нарушу.
Лишь ссылку на плейлист оставь мне. Как намёк. 

2.05.2023