Давненько на саду мы не были!

Наталья Шуринова
Давненько на саду 
мы не были!
То холод, ну а-то всё льют
и льют дожди.

И принялись мы
за уборку территории
которая успела
зарости.

Пока всю поросль
зять пилой скашивал,
Пока сноха
их поджигала
на костре….

Я те, вишнёвые деревья,
что мы вместе саживали…
без всякой жалости,
огромным колуном,
срубила на дрова!

Теперь, когда мы сад
с таким трудом расчистили….
Он чист, и свеж
и больше он похож
на огород!

И не осталось никакой
о тебе памяти!

И ничяво весной…
не зацвятёть!