Чудесное утро

Олег Сегаев
Солнцем, утро в дом вошло
На меня тихонько село.
Одеяло разогрело,
Щикотало мне лицо.

Ничего не уронив,
И не шаркая ногами.
Тихо-тихо подошло,
Будто, шевеля губами,

Пригласило в новый день.
Подарило мне улыбку.
Предопределив - зачем?
С ним пошли гулять! В обнимку)))