Стоп огни убежавшей весны

Сергей Александрович Журавлёв
Стоп огни убежавшей весны
среди ночи я выхватил в поле
Вы смотрели десятые сны
Пока с ней мы резвились на воле...

Мы искали на небе луну
Мы считали упавшие звезды
Мы прогнали с ней вместе войну
Почему же в глазах твоих слезы?

Стоп огни ускользнувшей любви
Красной нитью в ночи растворились
Ты меня по утру не зови
Мы с тобою навечно простились.



Фото: On Air Project



2 версия.


Стоп-сигнал убегавшей весны
среди ночи увидел я в поле
Вы смотрели десятые сны
Пока с ней мы резвились на воле...

Мы искали на небе луну
Мы считали упавшие звезды
Мы прогнали с ней вместе войну
Почему же в глазах стоят слезы?

Стоп-огни ускользнувшей любви
Красной нитью в ночи растворились...
По утру жениха не зови –
сослуживцы с ним ночью простились.