Я тебя заслоню от бед...

Екатерина Шманова
Я тебя заслоню от бед
И от злых сберегу потерь
Ты пожалуйста мне поверь
Ты мне веришь? - И да, и нет

Буду рядом с тобой всегда
Книгу судеб перепишу
Верь пожалуйста, я прошу
Ты мне веришь? - И нет, и да

Хочешь в вечность возьмём билет
Где сбываются миражи
Ну, скорее же мне скажи
Ты мне веришь? - Скорее нет

Видишь медленная звезда
К счастью падает с высоты
Я люблю тебя. Ну а ты
Меня любишь? - Конечно да