В твоих руках

Владимир Патракеев
В твоих руках я звонкая гитара.
Когда ты нежно обнимаешь стан.
С тобою идеальная мы пара.
Моим придворным музыкантом стал…
       Нежное твоё прикосновенье.
       Создаёт мелодию души.
       Я в это чувствую мгновенье.
       Как же твои руки хороши…
Создаёшь волшебное мгновенье.
Знаешь струны все моей души.
Во мне вызываешь восхищенье.
Чувство хоть от радости пляши…
       Приятно мне, когда игре ты рад.
       Вновь и вновь с тобой играть охота.
       Умело подбираешь каждый лад.
       Каждое движение по нотам…
Фальши я не чувствую в тебе.
Стараешься во всём мне потакать.
Хочется прижать тебя к себе.
И любви мелодию мурлыкать…
     В твоих руках я звонкая гитара.
     Когда ты нежно обнимаешь стан.
     С тобою идеальная мы пара.
     Моим придворным музыкантом стал…
С тобою идеальная мы пара.
      Моим придворным музыкантом стал…