Выше голову, дорогая,

Светлана Назаренко 3
Выше голову, дорогая.
Ты красива своей красотой.
Добродушная и простая,
С такой нежной, открытой душой.

Пусть насмешники зло судачат ,
За тобою обмана ведь  нет.
Часто жизнь подносит задачи,
Но не скоро приходит ответ.

И на сердце с открытой раной,
Свои близкие высыпят соль.
От  отчаянья,  в дозе разной,
Разливается острая  боль.

Ты люби себя, ты достойна.
Лишь пред Богом колени склоняй.
И в своей судьбе сама вольна.
Потому обижавших прощай.

И себя не вини, не стоит.
Лишь грехи перед Богом сложи.
Тогда Он все лучше устроит.
У других же свои рубежи.

Улыбайся сквозь боль и слезы,
Есть в улыбке и сила, и власть.
Есть шипы у прекрасной розы,
Без проблем нам мудрее не стать.

28.04.2023 г.