Искала тебя

Алеся Шейко
Я по земле искала голос твой
Искала, но не где не находила,
И знаешь, мне не нравится тот вой
Что в сердце с той поры я поселила.

Повсюду я искала лишь тебя
Круги у твоего дома нарезала,
И тяжелее боль день ото дня
Мне душу до потеков разрывала.

Я по земле искала голос твой
Искала, но не где не находила,
И знаешь,мне не нравится самой
Что я тебя когда-то полюбила.