Бывают ли сегодня чудеса?

Панасенко Ольга Николаевна
Бывают ли сегодня чудеса?
Бывают, только надо видеть, верить,
Закатом багровеют небеса,
А облака плывут, как будто это звери,
Вот птица крылья в небе распахнет,
Ну а тебя накроет озаренье,
Что счастлив, что глядишь на небосвод,
На солнце, на поля, без сожаленья,
На реки, на озера, на луга,
Цветы великолепием блистают,
И это чудо видеть и вдыхать,
И это чудо понимать, где обитаешь!
И чудо, что сегодня ты живёшь,
Что это всё сегодня замечаешь,
А завтра может тоже ты поймёшь,
Что чудеса так часто ты встречаешь!

Фото удаью по первому требованию автора.