Держи меня крепче, Господи!

Елена Устьянцева 1
Держи меня крепче, Господи!
От зла и от бед храня.
И чтоб по воде, как по суху,
За руку веди меня.

И в сердце мое горячее
Частицу вложи Своего.
С Любовью все видеть иначе,
На землю пришли для чего?

Мир рушится, стены валятся...
Крест взявши, вперед идти.
А Божья Любовь останется,
Держи меня, Господи!

Устьянцева Елена / 2023г