У нас, конечно, снега нет...

Вячеслав Знакомый
У нас, конечно, снега нет,
Но дождь идёт, прохладно,
И мой доносится привет
Из глубины - и ладно!
Я к этому давно привык,
Давно не сквернословлю,
Я в этом даже вижу шик
И шлю Тебе I love you.
Уже поймала? Приложи
К губам своим. Попробуй!
Потом картинку покажи -
Увидишь, как я дрогну
От действия любовных чар,
Флюидов сладострастия,
Их принимая, словно дар,
Для подтвержденья счастия.
У нас, конечно, снега нет,
Хоть холодно однако,
Черёмухи, наверно, цвет
Пошёл - бывает всяко.
Но и ему не совладать
С моей большой Любовью
И продолжаю я мечтать,
Как я скажу I love you.