За Россией победа. Черновик

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
За нашей Россией победа,
Растворилась в ней вечность,
Она восстанет из пепла,
Жизнь дана бесконечность.

Будь уверены, я уверена -
В том, что сила Высших небес
Сильнее всех земных войск,
За нас Царствие неба.

Моя любовь - Россия,
Благословила ее сила
Высшего неба Света,
За ней осталась победа!

Я знала это за три года
До начала конца рабства
Моя страна сильна и храбра,
В ней кувалась