Как пахуч букет

Татьяна Ильина 8
Яблоневый сад,
Я тебя однажды не узнаю
В белой стати, словно в снегопад;
Ты таким бываешь только в мае,
Яблоневый сад.

Белая сирень,
Вновь ищу заветный пятилистник,
И, разбавив неба голубень,
Ты взмываешь облаком душистым,
Белая сирень.

Как пахуч букет,
Вновь черёмух кипенные кисти
Мне весны озвучили расцвет,
И не видно листьев бархатистых,
Как пахуч букет!