Раскрасим мир

Александр Обрезков
Ты обрызгала меня счастьем
Может мы перекрасим весь мир?
Все дела мы покрасим в доброе
А всё злое будет цветным.
Пусть война будет фиолетовой
Смерть вообще уберём на всегда
Пусть живыми будут родители
А зелёной дорожная мгла.
Семь цветов, миллионы оттенков
Наши дети помогут нам
Президента России попросим
Чтоб он золотом выкрасил Храм.
Нам для каждого дорог дом
Не жалея красок живём
Всё раскрасим в весёлую жизнь
Слушай девочка, дай мне кисть.