Я жизнь ему свою доверил

Александр Смоловик
Скрывается за счастьем боль,
Шипами роз пронзая сердце.
Из ран сочится снова кровь,
И для любви открыта дверца.

Господь надежду подарил,
Я жизнь свою ему доверил.
Тебя одну всегда любил,
И в счастье на двоих я верил.

Свою, по жизни не легко,
Найти бывает половинку.
Судьба не даст вам ничего,
Коль выбираешь серединку.

Скрывается за счастьем боль,
Порой бывая не терпимой.
Но в этом есть и жизни соль,
Когда едины вы с любимой.