Ликуя солнечным разливом

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ликуя солнечным разливом...»

«Ликуя солнечным разливом»,
Река несёт неторопливо,
Всю память зимних тёмных дней,
Чтоб морю рассказать о ней.
1 мая 2023 г.