К свободе путь

Анатолий Кузнецов 2
Для народов всей планеты
Есть достаточно земли.
Дружбой если все согреты,
Время много для любви.
А пока, народом мира,
Правят распри и раззор.
Как и прежде, вновь, секира
Разрешает в деле спор.
Нет религии единства.
Каждый ищет истин суть.
Лишь в России, от бесчинства,
Мы нашли к свободе путь.
  02.05.2023г.07:28