На 50 лет окончания школы

Татьяна Макарова 11
Поседевшие слегка усталые
сдерживающие радости слезу,
одноклассники. товарищи бывалые
вам своё послание пишу.

Пятьдесят лет пролетело незамечено
школа, юность в памяти у нас,
сединою наша молодость отмечена,
и старящими морщинками у глаз.

Ну, а мы бодримся, ещё молоды
словно и полвека не прошло,
бредили когда - то комсомолом мы,
а теперь бессонницей давно.

Школьные года - большое плаванье
встречи, расставания, печаль,
все давно мы стали ветеранами
юность комсомольская прощай!

Гали, Саши, Коля, Валя, Танечки,
Ольга, Слава, Виктор, как вчера
мы всё те же девочки и мальчики
будем веселиться до утра.

Школьный вальс звучит, танцуют парочки,
как вчера был вечер выпускной.
С Юбилеем девочки и мальчики!
С Юбилеем класс навек родной!

Наши внуки смену обеспечили,
ходят в школу, как и мы с тобой,
первыми свиданьями отмечены,
и поздним гуляньем под луной.

Жизнь идёт и маятник качается
жизнь идёт, бежит устало век,
школьная планета не кончается
Одноклассник! Браво человек!