День памяти Матроны Московской, 2 мая

Елена Вологодская
В День Матронушки Блаженной
Мы попросим непременно
Для родных людей здоровья
Тихо, просто и с любовью,
Чтоб Матрона защитила,
Берегла нас и хранила.
Чтоб напутствие дала
И в учёбе помогла.
Старице помолимся,
Сердце успокоится!