Я ломаю карту

Николай Васильевич Смирнов
Я снова ломаю карту,
Меняю города,
Снова сажусь за парту,
Дни сменяют года.
Изменилась картина мира,
Всё отболело в душе,
Счастье нельзя увидеть
Ни в замке,
Ни в шалаше.
Счастье, оно незримо
Живёт в гармонии душ,
На глади огромного моря
И в созерцании луж.