***

Татьяна Карвенова
Земля все крутится по кругу
Сменяя дни, года и ночи
А люди дальше друг от друга
А мы все больше одиночки

Настало время-стали правы
По головам шагают смело
Мосты горят и переправы
Но никому уже нет дела

А население растет
Быть нужно умным и сильнейшим
Хоть больше все, людской приплод
Людей все меньше, меньше, меньше...

А я ведь помню времена..
Где человечность была в моде..
У хамства все ж была цена
Светила фонорем на морде

Все громче гвалт, все крик да ор
А я не слышу! Я не слышу!
Все громче каждый разговор!!!
А надо ТИШЕ ..ТИше ..тише...

Чтоб слышать ритм ,жизни слог
Молчанье нужно или шопот
Пройти чтоб тысячи дорог
Шаги нужны - не бег, не топот..

Все чаще каждый за себя
Все за права борясь отважно
Лишь одного себя любя
А мне так страшно, страшно страшно...

Я так боюсь когда нибудь
Встречать озлобленные стаи
Ведь кажется ещё чуть -чуть
Чтоб мы людьми быть перестали.

01.05.2023 год