Танец

Русланыч Тагиров
Танец медузы-
как будто песнь музы ?
Напомнит о счастье.
подобное сказке-
взлетающей чайке.
Лишь в мыслях поймайте,
но дух не сжимайте.
Свобода- жизнь, знайте!
Себя в путь пускайте,
как дети мечтайте
и выше летайте!
  29.04.23 г.  19ч-42