Для двоих... Хотел бы... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Я хотел бы, помолчать, долго-долго…
Может час, а может два… Я не знаю…
Где спина к спине, тебя, ощущаю,
И возможно, Бога тоже, немного…
Может, где-то, на полу, свет камина,
От теней, отгородив, нас рисует,
Но не в этом мире, странной картиной,
Где друг друга, не теряли мы, всуе…

Я хотел бы, чтоб откинув, головку,
На плечо её, моё, уронила…
Я хочу, чтоб это, как-нибудь, было,
По домашнему, так мило, неловко…
Может это, где-то в мире, не нашем,
Так и было, не в какой-нибудь вечер,
А во многих, подойдя, чуть уставшей,
Головою и рукой, мне, на плечи…

А ещё бы, я хотел… твоё тело,
Своим чувствовать, прижавшейся, рядом…
Словно Бог, нарисовал, то, что надо,
В части той, что от судьбы, уцелела…
Может, где-то, в равнодушных столетьях,
Это было… Или будет, когда-то…
Ты потянешься, шепча, чуть невнятно,
Про любовь, не ожидая, ответа…

Я хотел бы, дней обычных и скучных,
Что с рассветов, друг на друга, похожих,
Вкусом губ и нежным запахом кожи,
И со слов любви, почти что, беззвучных…
Может это, в параллельных вселенных,
Так и есть, прямо сейчас, только в нашей,
С веток лет, на древе жизни, степенно,
Дни судьбы, кружат листвою, опавшей…