Ты, я, звёзды

Сергей Сергеев 911
Мы - совершенные Отца-Творца созданья,
Из звёздной пыли он слепил с тобой меня.
Себя считаю, без сомненья, центром мирозданья,
А звёзды почему-то водят хоровод вокруг тебя.

Я в небо по ночам смотрю на эти звёзды,
И ощущаю их холодное, но всё таки тепло.
А ты порой в подушку прячешь свои слёзы,
И словно раненая птица бьёшся о стекло.

Прости, что иногда бываешь третьей лишней,
Когда лишь я и россыпь звёзд в чернильной вышине.
Прошу не плачь. Свои ты слёзы смой водою вешней,
Ведь после этих звёзд люблю тебя сильней втройне.

Изображение с просторов интернета.
Спасибо автору.