Окон зарево многоочитое

Константин Ступников
Окон зарево многоочитое,
Град небесный - микрорайон.
Трисиятельно пронзив тьмочисленность
Облаков, небосвод зовёт

Ясти фаску на Явной Вечере
И земным уже не взглянуть
Оком на отразившийся в вечности
На фацете зеркала луч.

Как всё светом иначе залито
Для во свете зрящих лишь свет!
Вечера золотой апокалипсис
Завершает в конце проспект.