Помню бабушка пекла пироги

Ирина Одарчук Паули
Помню бабушка пекла пироги,
Они были самые вкусные,
Затем мама пекла пироги,
Когда не стало бабушки.
Теперь я пеку пироги,
И уже нет ни мамы, ни бабушки,
У нас большие долги
Перед землёю-матушкой.