Не захочешь

Марианна Пазват
Больно ранят осколки памяти,
Пробивая наискосок.
Виражи - поднимайтесь, падайте.
Время сыплет в часах песок...

Мало видели - стали гордыми,
Чувства умерли, сплошь - броня.
Стадом дружно воротят мордами,
Человеческое браня.

Дни сливаются в многоточия,
Каждый крутит своё кино.
Если счастье видал воочию,
Не  захочешь сюжет иной.

01.05.2023.