Субботник

Наталья Тарусова-Зуева
Сегодня праздник, апрельский светлый день,
Господь дозволил  в храм  всем нам прийти
И поработать дружно вместе всем,
Для встречи повода ведь лучше не найти!

В день пятницы субботник приурочен,
Хозинвентарь  любимый прихватив,
Гребли, скребли, косили дружно очень,
И с Божьей помощью на всё хватило сил.

И завиднелись деревца, что рядом с храмом,
Ковёр зелёный ровно подстрижён,
И хочется сказать о самом главном –
Спасибо Господу, что с нами был и он!

     28.04.2023

 Автор фото С.М.Дурнев