Сыт болью

Поля Давыдова
В тот день, я ничего не ел…
Вы когда-нибудь были сыты болью?
У меня было слишком много дел,
Я был занят, занимаясь любовью.
Это не то, о чем подумал каждый сейчас,
Я размышлял о великом.
Чтобы не видеть стыдливых глаз–
Притворюсь немного безликим.

Мне было плохо смотреть на несчастных людей.
Я попытался спасти их.
Я говорил им: «Много не пей!»
Они говорили: «Будь тих!»

Тогда, я в миг почти опустел,
И был им на ране солью…
В тот день, я ничего не ел,
Вы когда-нибудь были сыты болью?

(Полина Д.) 21.09.2021