Пусть поспешат, Господь

Людмила Дзвонок
Ты исцеление, Господь, во мне Твой Дух -
Находится во мне Он постоянно,
Читаю Слово, Словом наполняю слух,
Гоню всех духов из себя незванных!

Какое счастье жить в свободе от грехов,
Как хорошо мне власть иметь над ними,
Хочу из Слова больше выучить стихов,
С проблемами чтоб справиться любыми!

Во мне есть Твоя вера,  мера веры есть,
Вот и молюсь на основаньи этом -
Жить людям в мире Божья воля здесь,
И заключать с Тобою всем заветы!

Я и пишу сейчас, зову, что глашатай,
Придти к престолу людям с покаяньем,
С Тобою, Господом, возможна жизнь свята,
К Тебе пусть  поспешат все на свиданье!
    02.05.2023.