ты повзрослее..

Олег Калиненков
ну типа да
ты повзрослее
тебя бы трахнул маяковский
а я коров пасу весенней
порой –
да так по-паустовски

что вот трава и тут же вымя
стояк и сиськи
плюс да минус..
и это всё так по-российски
что мозга вынос