Бог мой! Иисус пресвятой!

Светлана Гришкова
Бог мой! Иисус пресвятой!
Власть, могущество только в Тебе.
Спаситель России живой,
Пришло время Небес на Земле.

Создатель! Отец наш родной!
Исцелить помоги Вселенную,
Справедливости Свет - он земной,
Пусть пыль будет только целебною.

Пусть огонь, исходящий от гроз,
Станет огнём очищающим,
Всевышний! Воскресший Христос,
Прегради пути нападающим.

Быстро мчащимся и озлобленным,
Высекающим искры пожаров,
Бандеровцам приспособленным,
Защити города от ударов.

Крылья правды, они священны!
Воскреси в душах Дух Благодарности,
Честь, правдивость - они бесценны,
Наша жизнь, пусть будет в радости!