Запуталась

Поля Давыдова
Я думала–я нерушима,
Внушала я, что боли нет.
Но эта боль неисправима…
Не вижу я во мраке свет.

И жизнь моя не так проста,
И ведь люблю же я иначе.
В моей душе лишь пустота,
Не верю я теперь удаче.

В моих руках разбитые сердца,
А своего я вовсе не имею.
Не думайте, что это клевета,
Порой и я сама себе не верю.

Устала видеть грустные глаза,
Глаза, наполненные болью и обидой.
Забыла, что такое доброта,
И чаще ощущаю себя гнидой.

Ко мне не подойдет нормальный паренек,
Не спросит как дела и настроение,
Причину, почему не выдался денек,
И не посмотрит с ноткой умиления.

Я вновь не ощущу себя красивой,
И не почувствую тепла любимых рук.
Я буду той же, опечаленной Полиной,
И буду слушать грома Питерского звук.

(Полина Д.) 15.09.2021