Нить

Кио Рио
И я, как крыса с Титаника, не знаю куда бежать.
Но я всю жизнь учился старательно выживать
Даже под острым лезвием хирургического
ножа.


У меня есть нить, которую не разорвать.
Пусть в бойницы бьется оголтелая рать -
Я не стану бояться и, тем более, не стану
Врать.


И они причитают - вокруг творится какой то бардак..
О, боже Всевышний, подай нам какой нибудь знак!
Рвутся в истерике с пеной из раскрытого
рта:


Боже, избавь нас от нескончаемых драк!
Почему вместо света здесь царит лишь густеющий мрак?

И не могут понять, что все было задумано
Так.