Ты видел смерть не раз

Ирина Одарчук Паули
Ты видел смерть не раз,
Но говорил ли с нею,
Она била наповал тотчас
И обвивала змеем.
Она текла кровью,
Стелясь по земле,
А тебя уже нет,
И в душе смерть,
И будет впредь,
И кровь не стереть.